Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - (Кухня: Английская)Мясо и кости залить холодной водой (Около 1700 г), довести докипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 3-4 часа. Затем мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, кости положить снова в кастрюлю, добавить соль, пряности и варить бульон на большом огне, пока половина жидкости не выкипит. Мясо положить в формы, залить их бульоном и поставить остывать на сутки. Подавать с салатом. 450 г говяжьей рульки, 900 г костей от говяжьей или телячьей рульки, 1 чайная ложка (Без верха) соли, 6 горошин душистого перца, 6 горошин черного перца, 1 лавровый лист. Случайные рецепты:Икорка "ЕГОРКА"Чорба по-деревенски Лантутики Треска, фаршированная салом свинины Плов с колбасой |
|
|