Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская)

Рецепт - Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская)

Приготовить цыпленка в белом соусе. В соус добавить помытые,
мелко нарезанные шампиньоны, тушенные в сливочном масле в
течение 5 мин. Открыть устриц, положить вместе с их жидкостью
в маленькую кастрюлю и нагреть до первого закипания.
Посолить, поперчить. Положить в соус устрицы, добавить 2-3
столовых ложки их жидкости. Добавить лимонный сок. Подавать
цыпленка целиком, полив соусом.
1 цыпленок, 200 г шампиньонов, 2 дюжины устриц, 20 г
сливочного масла, 1 лимон.

Случайные рецепты:

Луковый соус с грибами
Судак фаршированный заливной (целиком)
Ванильное
Свекла, тушеная в сметане
Желе из яблок без желатина