Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Заварные пирожные 2Полпачки маргарина (125 гр.) растопить в стакане воды, т.е.наливаем воду в емкость, ставим на огонь, бросаем маргарин и помешиваем, пока не расплавится. Снимаем с огня. Добавляем около стакана муки, хорошо размешиваем, чтоб не было комков. Вбиваем ПО ОДНОМУ пять яиц - одно вбили, хорошо размешали (пока тесто не стало однородным), затем второе, и т.д. Затем кладем ложкой на ГОРЯЧИЙ лист. Пока печется, духовку желательно не открывать - опадут. Лист ничем не надо смазывать, если он был прогрет достаточно, пирожные сами будут отпадать. Потом делаем чем- нибудь дырку (снизу, сбоку) - и наполняем тем, чем понравится. Кстати, в случае неудачи (не поднялись) - можно склеить по два получившихся блинчика - тоже вкусно :)) Случайные рецепты:ЧерноплоднорябиновоеТорт `Поль робсон` Напиток овощной с сывороткой Телятина тушеная по-ирландски Торт `Микадо` |
![]()
|
|
![]() |