Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Струдель с орехамиДля начинки берут 1.5 стакана орехов, 0.5 стакана молотыхсухарей, 3/4-1 стакан меда. Готовое тесто складывают в два слоя, промазав их маслом. На тесто помещают начинку, разравнивают ровным слоем и свертывают в виде рулета, кладут на противень швом вниз, смазывают взбитыми яйцами, посыпают мелкоизмельченными орехами, делают косые надрезы до половины струделя на расстоянии 5-6 см один от другого (чтобы лучше пропекался) и выпекают 30 мин. Посыпают сахарной пудрой. Струдель можно готовить с повидлом, творогом, яблоками, вареньем. Случайные рецепты:Вырезка с грибамиКастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом Макаронные креветки Фасолевый десерт Рагу из овощей |
|
|