Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Нежная котлета250г отварного мяса, 50г ветчины, зелень петрушки, 100гтворожной массы, горсть мякиша пшеничного хлеба, вымоченного в молоке и выжатого, 1 сырое яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, 60г сливочного масла или маргарина, мука, соль. Пропустить через мясорубку вареное мясо, ветчину и зелень петрушки, тщательно перемешать с творожной массой, мякишем хлеба, яйцом, солью и панировочными сухарями. Из смеси сформовать круглую котлету, обвалять в муке и поджарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка. Случайные рецепты:Капустные рулетики1 большой свежий огурец, 2 крупных яйца, 2-3 зубочка Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня) Картофель, фаршированный мясом Котлеты рыбные по-украински |
|
|