Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бобы стручковые с укропомБобы стручковые - 1 кг, растительное масло - 200 мл, репчатый лук- 1 головка, зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 2 пучка, соль и перец по вкусу. Молодые, свежие стручки бобов очистить от плодоножек и вымыть. Спассеровать в кастрюле мелко нарезанный лук, положить бобы, соль и переп, поджарить все вместе в течение пяти минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, залить двумя стаканами воды, закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. В готовые бобы добавить мелко нарезанную зелень укропа и варить, пока выкипит почти все жидкость. Подавать на стол в горячем или холодном виде. Случайные рецепты:Пунш с тропическими фруктами (Гаити)Салат БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ.(август - сентябрь) Напарокко (Суп с сушеным окунем) Грибы маринованные Шпинат с рисом (английский рецепт) |
|
|