Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельный № 1

Рецепт - Картофельный № 1

Вымыть и натереть на терке 20кг картофеля и добавить его к
кипяченой и остывшей до 60°С воде, одновременно перемешивая.
Добавить 1кг муки и немного измельченной пшеничной соломы,
хорошо перемешать. Когда смесь станет светлой, слить ее, а
остатки в виде осадка вновь залить водой, имеющей температуру
50°С. Перемешать и настаивать немного больше времени, чем в
первый раз. Затем жидкость слить и смешать ее с жидкостью от
первого слива. Добавить дрожжей из расчета 100г на 5 литров и
настаивать 10-15 дней, а затем перегнать как обычно.

Случайные рецепты:

Русский горячий пунш.
Баранина жареная
Коктейль `Маже`
Квашеные груши
Лимонный напиток