Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ ялтинский

Рецепт - Борщ ялтинский

Свекла - 60 г, капуста свежая - 60 г, картофель - 130 г,
мука - 5 г, масло растительное - 10 г, сметана - 20 г,
томат-пюре - 40 г, зелень укропа, петрушки, соль.
Свеклу нашинковать и отварить в подсоленной воде. Отдельно
отварить капусту и картофель, соединить со свеклой и ее
отваром. Добавить спассированную на растительном масле
муку, сметану, рубленый укроп, петрушку, томат-пюре и про-
греть.

Случайные рецепты:

Перец салатный
Картофель отварной в молоке
Джем грушевый
Торт `Торжество`
Салат из квашенной капусты с морковью и яблоками