Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибы соленые или маринованные с квашеной капустой100 г. маринованных или соленых грибов,50 квашеной капусты, 20 г. зеленого или репчатого лука, 20 г. растительного масла, 10 г. зелени, специи по вкусу. Грибы соленые (грузди, рыжики, волнушки и др.) промыть, отобрать средние и мелкие шляпки. Капусту квашеную измельчить, соединить с грибами, заправить растительным маслом и подготовленным нарезанным луком, посыпать зеленью. Случайные рецепты:Запеканка с зеленым лукомЦыпленок, жареный во фритюре Горошек зеленый соленый 1 кг зеленых зерен горошка, 1 л воды, (Кухня: Венгерская) Рагу из перца с помидорами и яйцами |
|
|