Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из баранины с рисом

Рецепт - Суп из баранины с рисом

Баранина - 120 г, морковь - 20 г, рис - 30 г, лук
репчатый - 20 г, жир бараний или маргарин столовый -
10 г, мука - 5 г, перец, зелень.
Баранину нарезать по 2-3 куска на порцию, положить в
посуду с растопленным бараньим жиром или столовым
маргарином, слегка поджарить, залить водой или бульоном из
баранины и варить до готовности мяса.
Морковь и лук мелко нашинковать, спассировать, добавить
муку и продолжать пассирование еще 2-3 минуты, налить
бульон и варить при слабом кипении. Суп процедить через
сито, вновь довести до кипения, заправить солью и перцем.
Отдельно в подсоленной воде отварить рис. Подавать суп с
кусочками мяса, рисом и зеленью.

Случайные рецепты:

Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком
Быстрые коржики
Рассольник с курицей
Брюссельская капуста с сухарями
Желе яблочные