Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из баранины с рисомБаранина - 120 г, морковь - 20 г, рис - 30 г, лукрепчатый - 20 г, жир бараний или маргарин столовый - 10 г, мука - 5 г, перец, зелень. Баранину нарезать по 2-3 куска на порцию, положить в посуду с растопленным бараньим жиром или столовым маргарином, слегка поджарить, залить водой или бульоном из баранины и варить до готовности мяса. Морковь и лук мелко нашинковать, спассировать, добавить муку и продолжать пассирование еще 2-3 минуты, налить бульон и варить при слабом кипении. Суп процедить через сито, вновь довести до кипения, заправить солью и перцем. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. Подавать суп с кусочками мяса, рисом и зеленью. Случайные рецепты:Цимес из картофеля, изюма и черносливаХачапури-3 Икра кабачковая Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская) Мусс из клубники (кухня: Португальская) |
|
|