Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бестер маринованный

Рецепт - Бестер маринованный

Гибрид белуги и стерляди - бестер постепенно заселяет водоёмы
юга страны. Взять 8 кг мяса бестера или белуги, вынуть
позвоночник, хрящи, разрезать на порции (200-250 г). Приготовить
ведро уксуса, положить в него 1/8 фунта (50 г) перца зёрнами, 5
золотников (21 г) имбиря, 5 головок чеснока.
Куски белуги, бестера (Стерляди) положить в большую кастрюлю,
залить пряным уксусом, добавить по 5 золотников (21 г)
эстрагона, чабреца, майорана и 2 больших горсти соли (Около 500-
550 г) и закипятить. Варить до готовности, затем сложить в
бочонок, специи собрать, переложить их марлей с обоих сторон и
накрыть рыбу в бочонке. Потом залить пряный уксус - рассол.
Бочонок хранить в подвале.

Случайные рецепты:

Яичница с зеленым горошком
Для 4 порций
Ананас со взбитыми сливками
Напиток изюмный
Гренки карлсбадские.