Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бестер маринованныйГибрид белуги и стерляди - бестер постепенно заселяет водоёмыюга страны. Взять 8 кг мяса бестера или белуги, вынуть позвоночник, хрящи, разрезать на порции (200-250 г). Приготовить ведро уксуса, положить в него 1/8 фунта (50 г) перца зёрнами, 5 золотников (21 г) имбиря, 5 головок чеснока. Куски белуги, бестера (Стерляди) положить в большую кастрюлю, залить пряным уксусом, добавить по 5 золотников (21 г) эстрагона, чабреца, майорана и 2 больших горсти соли (Около 500- 550 г) и закипятить. Варить до готовности, затем сложить в бочонок, специи собрать, переложить их марлей с обоих сторон и накрыть рыбу в бочонке. Потом залить пряный уксус - рассол. Бочонок хранить в подвале. Случайные рецепты:Цыпленок по-ТокийскиКуропатка с кислой капустой Соус-майонез с корнишонами Венские пористые клецки Борщ с кальмарами - 2 |
|
|