Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Огурцы и помидоры в желатинеРецепт на 13 литровых банок.Банки простерилизовать. На дно каждой положить лавровый лист, лук репчатый, нарезанный кружками, гвоздику, черный перец горошком. Помидоры (неперезрелые), огурцы нарезать кружками, сладкий перец - кольцами. Все укладывать плотно послойно: помидоры, лук, огурцы, сладкий перец. Если будет много сока, то необходимо слить, затем залить маринадом. Накрыть крышками, поставить стерилизовать на 1 час, Банки закатать и перевернуть для охлаждения. Для маринада: два литра воды, 120 г соли, 120 г сахара, 200 г уксуса 9%-ного. Все прокипятить и остудить. На каждый стакан маринада -3 ст. ложки желатина. Желатин распустить и довести до кипения. Случайные рецепты:Коктейль `Королевская роза`Нугыли (Суп) Мороженое с йогуртом Брюссельская капуста, запеченная с яйцом Айрит стью (Баранина с картофелем) |
|
|