Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Помидоры консервированные

Рецепт - Помидоры консервированные

На 1.5л рассола (3л банка помидор):- 2 столовые ложки сахарного
песка, 1 столовую ложку соли, 100гр 3 % уксуса (или 30гр 9-%), 6
горошин перца, 1 лавровый лист. (уксус - в последнюю очередь.)
Стерилизованную банку с помидорами залить рассолом, дать
постоять 10 минут. Затем рассол слить, прокипятить, залить снова
и закатать банку.

Случайные рецепты:

Колбаса печёночная.
Яйца с солеными огурцами
Варенье из яблок
Свиная грудинка (Украинское сало)
Куропатки в пергаменте