Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба в свином шпике400 г рыбного филе, 300 г свиного шпика, 1 ст. ложка 3%-ногоуксуса, 1 ст. ложка муки, 3/4 стакана панировочных сухарей, 2 яйца, соль по вкусу. Для гарнира 5-6 картофелин, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана муки, соль по вкусу. Рыбное филе с кожей нарезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть уксусом. Свиной шпик нарезать тонкими широкими ломтиками, слегка отбить и завернуть в них куски рыбы. Обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить на сковороде со всех сторон и поставить в горячую духовку на 5-10 мин. Гарнир. Картофель отварить, размять со сливочным маслом и яичными желтками или целым яйцом, подсолить и придать форму столбиков или маленьких колбасок. Обвалять в муке и обжарить. Рыбу и картофель можно жарить во фритюре. Подавать с овощами, зеленью, салатом из свеклы с майонезом, соусом из хрена с томатом. Случайные рецепты:Рисовая молочная каша от Наши (кухня: Африканская)Печень свиную обжаривают в смальце. В соке (После тушения мя- Салат из помидоров и слив Сосиски, запеченные в тесте 4 ломтика белого хлеба, 4 ст. ложки манной крупы, 1 сырое яй- |
|
|