Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба в свином шпике

Рецепт - Рыба в свином шпике

400 г рыбного филе, 300 г свиного шпика, 1 ст. ложка 3%-ного
уксуса, 1 ст. ложка муки, 3/4 стакана панировочных сухарей, 2
яйца, соль по вкусу. Для гарнира 5-6 картофелин, 2 ст. ложки
сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана муки, соль по вкусу.
Рыбное филе с кожей нарезать небольшими кусочками, посолить,
сбрызнуть уксусом. Свиной шпик нарезать тонкими широкими
ломтиками, слегка отбить и завернуть в них куски рыбы. Обвалять
в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить на
сковороде со всех сторон и поставить в горячую духовку на 5-10
мин.
Гарнир. Картофель отварить, размять со сливочным маслом и
яичными желтками или целым яйцом, подсолить и придать форму
столбиков или маленьких колбасок. Обвалять в муке и обжарить.
Рыбу и картофель можно жарить во фритюре. Подавать с овощами,
зеленью, салатом из свеклы с майонезом, соусом из хрена с
томатом.

Случайные рецепты:

Суп грибной с ушками
Струдель с творогом
Капуста `Пожиброда` (кухня: польская)
Отварная осетровая рыба
Раки с начинкой (Фаршем).