Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле)

Рецепт - Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле)

Баранину нарезают кусками, обжаривают до готовности и, посолив,
припускают под крышкой. При подаче посыпают рубленым луком и
поливают соком граната.
Баранина 150, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый
40, соль.

Случайные рецепты:

Желе флёр-д`Оранж.
Коктейль (евразия)
Смородина - Четвертый способ
Шампиньоны по-гречески
Рыбная солянка