Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина, тушеная с красным вином

Рецепт - Говядина, тушеная с красным вином

1,2 кг говядины выбить и положить в горшок, добавить 1 луковицу,
ложку зелёного лука, на дно и наверх ломтики шпика и ветчины,
моркови, соли, перца. Подрумянить говядину, влить 2/3 стакана
красного вина, 3/4 стакана сметаны, 1/3 стакана бульона, крышку
обмазать тестом, поставить в духовку на 3 часа. Перед отпуском
снять из соуса жир, шпик, влить 2 ложки уксуса или сока
крыжовника, вскипятить. Мясо разрезать, уложить на блюдо и
облить соусом.

Случайные рецепты:

Торт `Киевский`
Салат из моркови (с картинкой)
Пудинг из капусты
Цеппелины по-деревенски
Ацидофилин