Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина с грибами

Рецепт - Говядина с грибами

250 г говядины (задняя часть), 10 г подсолнечного масли, 1
маленькая луковица, 50 г шампиньонов, 3 г муки, соль, тмин.
Очищенный лук мелко порезать, пассировать на сковороде с маслом.
Положить туда же нарезанное кубиками мясо, добавить тмин,
посыпать мукой и все вместе обжарить, подлить теплой воды,
посолить и тушить до готовности. Шампиньоны очистить, вымыть,
порезать ломтиками и тушить в небольшом количестве воды. Когда
грибы станут мягкими, выложить их (вместе с бульоном) в посуду с
мясом и немного поварить.
1 порция - 1000 кдж/240 ккал. Б 26 г, Ж- 13 г, УЗ.5 г.

Случайные рецепты:

Плетенки с маком, профессионально
Гречаники.
Суп а-ля палоц
Суп фасолевый "На скорую руку"