Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина с грибами250 г говядины (задняя часть), 10 г подсолнечного масли, 1маленькая луковица, 50 г шампиньонов, 3 г муки, соль, тмин. Очищенный лук мелко порезать, пассировать на сковороде с маслом. Положить туда же нарезанное кубиками мясо, добавить тмин, посыпать мукой и все вместе обжарить, подлить теплой воды, посолить и тушить до готовности. Шампиньоны очистить, вымыть, порезать ломтиками и тушить в небольшом количестве воды. Когда грибы станут мягкими, выложить их (вместе с бульоном) в посуду с мясом и немного поварить. 1 порция - 1000 кдж/240 ккал. Б 26 г, Ж- 13 г, УЗ.5 г. Случайные рецепты:Слеза любвиКартофель отварной по-литовски Клецки хлебные с печенью (Венгерская кухня) Очищенные помидорчики Торт `Сливочное полено` |
|
|