Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пасха обыкновенная.

Рецепт - Пасха обыкновенная.

Так как все пасхи приготовляются из свежего отжатого под прессом
творога, взять 7 фунтов творога, положить на 12 часов под пресс,
протереть сквозь решето с 1 стаканом сметаны, 1/2 фунта масла, 2
чайными ложками соли, 1/2 стакана сахара, перемешать, сложить в
форму с салфеткой. Сверху положить дощечку, груз 20-30 кг. В
творог положить миндаль, ваниль, лимонную цедру или изюм.

Случайные рецепты:

Воспи апур (Суп с чечевицей)
ЦУКАТЫ
Хлебный № 8
Слеза комсомолки
Запеканка с адыгейским сыром