Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Колбаса жареная по-домашнему1 кг. свинины, 1/2 дольки чеснока или 1/2 ч. л. майорана,молотый перец, соль, тонкие свиные кишки, 150 г. шпика, бульон, картофель. Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, майоран, немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и приготовленной массой начинить тонкие свиные кишки. Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см. Концы колбасок перевязать. Варить их 10-15 минут в подсоленной воде. Затем поджарить в жире. Колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились. Жареный картофель положить рядом с колбасками. Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень. Случайные рецепты:Клубничный пудингКрем "Утренний". Кекс с творогом Бульон с овощами, горошком и рисом Шашлык из маринованных куриных окорочков |
|
|