Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жареный цыпленок с зеленым горошкомПодготовленного цыпленка разрезать на 2 или 4 части, посыпатьсолью, сахаром (специями по желанию). Положить на хорошо разогретую чистую сковороду и жарить в собственном соку и жире 4 минуты, затем положить жир и жарить еще 5 минут, все время переворачивая, прижимая к сковороде. В кастрюлю положить зеленый горошек, добавить масло, муку, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, залить сливками и варить 18-20 мин под крышкой. Подать с горошком, посыпать рубленой зеленью. Случайные рецепты:Смородина - Первый способТорт `Улыбка негра` Пасхальная грудка (ком) по-словацки Печень по-японски ПАСТЕРНАК (КОРЕНЬ) |
|
|