Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареный цыпленок с зеленым горошком

Рецепт - Жареный цыпленок с зеленым горошком

Подготовленного цыпленка разрезать на 2 или 4 части, посыпать
солью, сахаром (специями по желанию). Положить на хорошо
разогретую чистую сковороду и жарить в собственном соку и жире 4
минуты, затем положить жир и жарить еще 5 минут, все время
переворачивая, прижимая к сковороде. В кастрюлю положить зеленый
горошек, добавить масло, муку, мелко нарезанную зелень петрушки
и
укропа, залить сливками и варить 18-20 мин под крышкой. Подать с
горошком, посыпать рубленой зеленью.

Случайные рецепты:

Смородина - Первый способ
Торт `Улыбка негра`
Пасхальная грудка (ком) по-словацки
Печень по-японски
ПАСТЕРНАК (КОРЕНЬ)