Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Компоты из клубникиЛучшие клубничные компоты получают из темно-окрашенных ягод сплотной мякотью. Такими особенностями отличаются сорта: Комсомолка, Коралка, Фестивальная, Рубиновая, Саксонка, Георг, Робинсон. Клубничные компоты лучше всего готовить в небольших пол-литровых банках. Это позволяет сократить время нагревания: чем оно меньше, тем меньше разрушается витамина С, красящих веществ, тем лучше сохраняется внешний вид компота. Старайтесь подбирать ягоды одинакового размера и степени зрелости. Для сиропа: на 1 л воды - 200 - 300 г сахара Случайные рецепты:Кабачки с чабером и эстрагономЖаркое `Полесье` Ореховый бисквит Торт рассыпчатый Яблоки с ромом и карамелью |
|
|