Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, запеченная в омлете

Рецепт - Рыба, запеченная в омлете

400 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного
масла, 1-2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Филе с кожей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвалять в
муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук мелко
покрошить и тоже обжарить. Затем рыбу с луком разложить по
горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в
духовке.

Случайные рецепты:

Сливочно-апельсиновый напиток
Клубника с миндальным кремом
Пирог двухслойный
Кукуруза консервированная
Суп-крем из красной фасоли