Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба, запеченная в омлете400 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительногомасла, 1-2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока, соль по вкусу. Филе с кожей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук мелко покрошить и тоже обжарить. Затем рыбу с луком разложить по горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке. Случайные рецепты:Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская)Слоеные пирожки с тыквенной начинкой "От Макса" Маринованная рыба по-английски Блинчики с творогом, фруктовой массой, печёнкой, разным фар- Кочерыжки капусты с яблоками |
|
|