Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Брюссельская капуста по-брюссельски500г брюссельской капусты, 1 столовая ложка масла, 1 граненыйстакан мясного бульона, 1 столовая ложка сливок, 1-2 желтка, соль, мускатный орех. Очищенную и вымытую капусту потушить в масле, добавить немного подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая, чтобы капуста не пригорела, сверху посыпать тертым мускатным орехом и снять с огня. Затем желток смешать со сливками и полученной смесью залить капусту. Тотчас подавать к столу. Случайные рецепты:Домашнее поленоСалат(цезарь) Коктейль `Апельсины в вермуте` Суп `Сен-Жермен` из зеленого горошка Салат из свеклы с грецкими орехами |
|
|