Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо отварное с овощами

Рецепт - Мясо отварное с овощами

Мясо варят до полуготовности, затем добавляют морковь целиком,
нарезанную ломтиками брюкву, нарезанную секторами капусту,
картофель целиком или нарезанный пополам, шинкованный лук, солят
и варят до готовности. Мясо вынимают, нарезают на порции и
подают вместе с овощами и отваром.
Свинина 150 или баранина 160, морковь 50, брюква 60, капуста 70,
картофель 140, лук репчатый 30, соль 10.

Случайные рецепты:

Рулет быстрый
Сундук золота
Кальмары, тушенные в сметане
Торт из мандарин
Блины из кабачков