Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фрикандо (жаркое) телячье с вишнямиФрикандо из задней части телятины (1,2-1,6 кг) подсолить, в нёмсделать ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1-2 вишни без косточек (всего 4,5 стакана). Положить мясо в сотейник, полить маслом, посыпать толчёным кардамоном и корицей, подрумянить в печи, подлить 1/2 стакана мадеры, 1/2 стакана вишнёвого сиропа, 1 стакан бульона, масла и тушить, поливая соусом до полной готовности. Случайные рецепты:Кокосовые пирамидыОкунь в рассоле Абрикосово-яблочный кетчуп Пирог `Шахматный`. Солонина франконская |
|
|