Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пасха рецепт от 16.02.99

Рецепт - Пасха рецепт от 16.02.99

2 кг. творога
1 стакан сахара
200 гр. масла сливочного
5 яиц вареных только желток
1 стакан изюма
немного ванилина. Творог пропустить через мясорубку добавить
сахар, масло мягкое, желтки потереть на терке, добавить
ванилина, изюма, все это хорошо перемешать. Выложить в марлю и
положить на её гнет, чтобы стекла жидкость(на сутки) потом снять
марлю положить в тарелку и можно кушать.

Случайные рецепты:

Торт `Еж`
Овощи для заправки
Яблочная каша
Goat`S cocktail
БУРФИ (молочная помадка) (вег-ий)