Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Десерт. Яблоки, начиненные рисомСначала делается яблочно-медовый соус.Взять 10 яблок, вырезать у них сердцевину и варить (сердцевину) в воде, чтобы получилось пюре. Протереть его через сито, добавить 2 столовые ложки меда и тщательно размешать. Соус есть. Дело за начинкой. Начинка. Четыре столовые ложки риса сварить в стакане воды. В готовый рис добавить ванильный порошок с сахаром, столовую ложку меда и 10 рубленных грецких орехов. - Этим фаршем заполнить углубления в яблоках, выложить их на противень, политый водой, и запечь. - Вынув из духовки мягкие яблочки разложить на красивые блюдца, полить соусом и слегка посыпать сверху сахарной пудрой. Случайные рецепты:Как уложить пасху в формуМак с медом (начинка) Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны Коктейль `Вишневка` |
|
|