Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Десерт. Яблоки, начиненные рисом

Рецепт - Десерт. Яблоки, начиненные рисом

Сначала делается яблочно-медовый соус.
Взять 10 яблок, вырезать у них сердцевину и варить (сердцевину)
в воде, чтобы получилось пюре. Протереть его через сито,
добавить 2 столовые ложки меда и тщательно размешать.
Соус есть. Дело за начинкой.
Начинка.
Четыре столовые ложки риса сварить в стакане воды. В готовый рис
добавить ванильный порошок с сахаром, столовую ложку меда и 10
рубленных грецких орехов.
- Этим фаршем заполнить углубления в яблоках, выложить их на
противень, политый водой, и запечь.
- Вынув из духовки мягкие яблочки разложить на красивые блюдца,
полить соусом и слегка посыпать сверху сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Как уложить пасху в форму
Мак с медом (начинка)
Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны
Коктейль `Вишневка`