Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Омлет по-китайски

Рецепт - Омлет по-китайски

Средних размеров луковицу порезать и поджарить. Пассированный лук
залить взбитыми яйцами с солью (без молока!) и сверху посыпать
тертым сыром. Закрыть сковороду крышкой и томить несколько минут
на медленном огне. Когда яйца запекутся, а сыр расплавится -
омлет готов.
луковица 1 шт.
яйца 4 шт.
сыр 50 г.

Случайные рецепты:

Крем "Утренний".
Паштет столичный
Медальоны из козули, с грибами и сметаной
Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
Шарики ананасные