Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чу-чук (Колбаски)Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (Сырец) солят.Подготовленные кишки нарезают кусками длиной 45 см; один конец каждого отрезка завязывают шпагатом; вкладывают мясо и жир одновременно 2 слоями, а концы батона связывают. Колбасу кладут в холодную воду и варят на слабом огне; через час делают проколы и затем доваривают на слабом огне в течение 1,5 часов; подают охлажденной, нарезав вместе с оболочкой. Мясо (Конина) 400, жир конский 40, кишки конские 40, специи, соль. Случайные рецепты:Говядина с редькой и луком-пореем(Кухня: Польская) Овощные закусочные консервы Бефстроганов - 3 Гусь жареный по-берлински |
|
|