Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чу-чук (Колбаски)

Рецепт - Чу-чук (Колбаски)

Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (Сырец) солят.
Подготовленные кишки нарезают кусками длиной 45 см; один конец
каждого отрезка завязывают шпагатом; вкладывают мясо и жир
одновременно 2 слоями, а концы батона связывают. Колбасу кладут
в холодную воду и варят на слабом огне; через час делают проколы
и затем доваривают на слабом огне в течение 1,5 часов; подают
охлажденной, нарезав вместе с оболочкой.
Мясо (Конина) 400, жир конский 40, кишки конские 40, специи,
соль.

Случайные рецепты:

Печенье колбаска
Салат из кукурузы с майонезом
Risotto con i fungi (Рис с грибами)
Холодный пудинг из пахты
ЧАЙНЫЙ