Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - САМБУСА БАРАКИ (пирожки слоеные)

Рецепт - САМБУСА БАРАКИ (пирожки слоеные)

Мука пшеничная - 4 стакана, яйцо - 1 шт., вода - 1 стакан, масло
растительное для прослойки теста - 3 ст. ложки, баранина - 500
г, лук репчатый - 150 г, жир -50 г, соль, специи по вкусу.
Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать
его 30-40 минут. Затем раскатать в большие лепешки толщиной 1
мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими
кусочками и снова раскатать. На раскатанное тесто уложить фарш и
придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полу-
месяца. Выпекать самбусу можно в духовом шкафу.
Приготовление фарша
Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с
луком и маслом.

Случайные рецепты:

Молочный суп с пшеном
Кофе по-венски
Курица фаршированная (галантин)
Рассольник с жареными пирожками из кислого теста
Домашний зельц