Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста в маринаде с помидорами150 г. капусты,20 г. растительного масла, 10 г. сахара, 5 г. зелени, 20 г. зеленого или репчатого лука, 50 г. кореньев пастернака и сельдерея, 50 г. помидоров, уксус, соль, перец по вкусу. Капусту нарезать и отварить в соленой воде (в малом количестве). Репчатый лук нашинковать и пассеровать с растительным маслом. Добавить нарезанные соломкой морковь, пастернак и сельдерей. Потушить под крышкой до готовности. Ввести нарезанные небольшими кусочками помидоры, развести бульоном, добавить лавровый лист, черный горький или душистый перец, уксус, соль и сахар. Капусту залить маринадом, потушить в духовом шкафу 10-15 мин., остудить. Готовая капуста должна иметь легкий хруст, аромат свежести и слегка пряный запах. При подаче к столу посыпать зеленью. Случайные рецепты:Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблокамиБаклажаны в сметанном соусе Облепиха, протертая с сахаром Варенье из целых абрикосов Яблоки в тесте |
|
|