Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста в маринаде с помидорами

Рецепт - Капуста в маринаде с помидорами

150 г. капусты,
20 г. растительного масла,
10 г. сахара,
5 г. зелени,
20 г. зеленого или репчатого лука,
50 г. кореньев пастернака и сельдерея,
50 г. помидоров,
уксус,
соль,
перец по вкусу.
Капусту нарезать и отварить в соленой воде (в малом количестве).
Репчатый лук нашинковать и пассеровать с растительным маслом.
Добавить нарезанные соломкой морковь, пастернак и сельдерей.
Потушить под крышкой до готовности. Ввести нарезанные небольшими
кусочками помидоры, развести бульоном, добавить лавровый лист,
черный горький или душистый перец, уксус, соль и сахар. Капусту
залить маринадом, потушить в духовом шкафу 10-15 мин., остудить.
Готовая капуста должна иметь легкий хруст, аромат свежести и
слегка пряный запах. При подаче к столу посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Бигос (тушеная капуста)
Картофель жареный - `Фри`
Крендели из картофельной муки.
Блинчики с фаршем из куриных окорочков
Щи солдатские