Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареная курица

Рецепт - Жареная курица

ПЕЧЬ С ОБДУВОМ
На 4 человека:
1 целая курица (1 кг)
Соль и перец
Нагрейте печь до 200" Промойте и высушите курицу. Когда погаснет
сигнальная лампа, поместите пров. сетку в пол.1, а курицу
положите на диетический гриль, который поставлен на противень.
Жарьте 75 минут, переворачивая курицу через 3 - 8 минут.

Случайные рецепты:

Борщ по-огородничьи (Польская кухня)
Рябиновый № 1
Коктейль "Мозаика"
Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)
Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе