Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Щи мясные с квашеной капустой

Рецепт - Щи мясные с квашеной капустой

400 г мясного бульона; 150 г квашеной капусты; 15 г копченого
сала; 1 луковица; 1 картофелина; 50 г сливок; соль; перец.
Мелко нарезанное сало 3-4 минуты прогреть под крышкой при 100% до
золотистого цвета. Лук мелко нарезать и пассеровать 4 минуты в
растопленном сале при 100%. Добавить хорошо отжатую кислую
капусту (если капуста слишком кислая, промыть в холодной воде),
картофель брусочками и залить бульоном. Посолить, поперчить.
Варить 2-3 минуты при 70%. Подавать, заправив сливками.

Случайные рецепты:

Цукаты черешневые
Судак панированный
Суп молочный пшенный
Салат с творогом
Бананы в сиропе из вина (Доминиканская республика)