Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Лимонный пирогмука пшеничная - 0,5 кг.,сахар - 0,3 кг., масло или маргарин - 0,25 кг., молоко - 0,5 стакана, яйцо - 4 шт., рыхлитель теста - 18 г., лимонная корка - 30 г., изюм - 50 г., сахарная пудра для посыпания. Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 минут. Случайные рецепты:Моченые груши с брусникойЯйца веселые Кольраби тушеная Морской огород Маринад из брусники |
|
|