Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из фасоли и тунца------------------------Белую фасоль отварить (или открыть банку консервированной, что не в пример проще). Нарезать луковицу тонкими колечками, перемешать с обсушенной фасолью и измельченным тунцом, залить маслом и уксусом. Украсить петрушкой. фасоль белая (готовая) - 200 г. тунец в собственном соку - 1 баночка лук репчатый - 1 шт. уксус - 1 ст. л. масло растительное (оливковое) - 1 ст. л. петрушка - пучок соль - по вкусу перец черный - по вкусу Случайные рецепты:Молочный пунш (горячий или холодный)Мозги в тесте по-свердловски Десерт графский МАРМЕЛАД ИЗ ВИНОГРАДА: За труды награда Ветчина, буженина, язык |
|
|