Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ЦУКАТЫЭтот продукт можно назвать следующим этапом превращения даровМатери - Природы в божественную амброзию. Засахаренные фруктовые цукаты подавались при дворах средневековых властителей, тогда эти лакомства играли роль наших конфет. Сейчас же они стали приятным дополнением к сладкому столу. Цукаты готовятся из всевозможных фруктов, но классическими считаются цитрусовые и бахчевые культуры. Впрочем, в средней полосе России еще предостаточно фруктов, которые при небольших усилиях приятно разнообразят ваш стол. Большинство цукатов нельзя хранить долго, они могут высохнуть и стать жесткими, поэтому некоторые виды лучше хранить прямо в сиропе, а незадолго перед употреблением доставать и подсушивать. Учтите, что приготовление цукатов - процесс длительный, зачастую он занимает 2 - 3 дня, поэтому запаситесь терпением. Уверяем вас, оно будет сторицей вознаграждено. Случайные рецепты:Картофельная запеканка с рыбойЗакуска "САНИКА" Соус овощной по-татарски На нижний слой накладывают салат из яиц, филе из анчоусов или Суп-пюре на курином бульоне с кнелями |
|
|