Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из бульгура с овечьим сыромНа 4 порции:1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст.л. раст. масла 150 гр бульгура - (Bulgur) продукт быстрого приготовления из обработанной пшеницы 3/4 л овощного бульона 2 помидора 1 паприка 1 маленький кусочек огурца 1 свежая мята 30 гр кедровых орешков 1 лимон (Сок) соли с пряными травами 100 гр черных маслин 200 гр овечьего сыра 1 кочан салата Приготовление: Луковицу нарезать кубиками, очистить чеснок и обжарить их в кастрюле на растительном масле. Всыпать бульгур и протушить вместе с луком и чесноком примерно 1 минуту. Влить овощной бульон, все вскипятить и снять с плиты. Варить 30 минут под крышкой. Помидоры и паприку нарезать мелкими кубиками, огурец также нарезать мелкими кубиками. Листья мяты порубить, кедровые орешки поджарить на сковороде без жира до коричневого цвета. Вмешать овощи в бульгур, приправить лимонным соком и солью с пряными травами. Подавать с маслинами и нарезанным кубиками сыром на листьях салата. Случайные рецепты:Лиственный зеленый салатБульон с овощами, горошком и рисом Бигос польский Вареники с вишнями или сливами, или абрикосами, или черникой. Пюре облепиховое |
|
|