Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Паштет `Один к десяти`Замешивают тесто и оставляют на доске на полчаса. Мясо мелконарезают, картофель нарезают кубиками. Смешивают мясо и картофель, кладут в форму для пудинга, заливают крепким мясным бульоном, перчат и солят. Закрывают форму пластом раскатанного теста и пекут паштет в жарочном шкафу на слабом огне 1,5 часа. Баранина жирная 30, картофель 300, бульон 250, перец черный молотый, соль; для теста: мука 30, масло сливочное 15, яйцо 1/3 шт., соль. Случайные рецепты:Картофельный салат с анчоусным филеКрепительный самогон Сыpая пасха с цукатами. Десерт из манки Вечер поцелуев |
|
|