Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Паштет `Один к десяти`Замешивают тесто и оставляют на доске на полчаса. Мясо мелконарезают, картофель нарезают кубиками. Смешивают мясо и картофель, кладут в форму для пудинга, заливают крепким мясным бульоном, перчат и солят. Закрывают форму пластом раскатанного теста и пекут паштет в жарочном шкафу на слабом огне 1,5 часа. Баранина жирная 30, картофель 300, бульон 250, перец черный молотый, соль; для теста: мука 30, масло сливочное 15, яйцо 1/3 шт., соль. Случайные рецепты:Поджарить маленькие гренки из черного хлеба (без корочек),Зеленый салат с хреном 666 Son-Of-the-Devil Margarita Шашлык по-татарски Колбаса салями итальянская |
|
|