Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованные оливки (кухня: Итальянская)

Рецепт - Маринованные оливки (кухня: Итальянская)

Продукты:
200 гр смеси оливок
40 гр каперсов
4 веточки тимьяна
1 стручок чили
1 зубчик чеснока
1 ч.л. орегана
1 ч.л. семян фенхеля
100 мл оливкового масла
перец
Приготовление:
Оливки немного обжать и смешать с каперсами. Общипать листья
тимьяна, чили и чеснок нарезать тонкими кусочками и
вскипятить с ореганом, семенами фенхеля и тимьяном в горяечм
оливковом масле. Горячим масло залить оливки и каперсы,
поперчить и оставить минимум на 2 часа.
Очень вкусно с хлебом и сыром.

Случайные рецепты:

Имам баилди (`Имам упал в обморок`)
Салат из огурцов с репчатым луком
Гусь с белой фасолью
Варенье можно готовить двумя способами:
Горячие бутерброды с грибами