Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Маринованные оливки (кухня: Итальянская)Продукты:200 гр смеси оливок 40 гр каперсов 4 веточки тимьяна 1 стручок чили 1 зубчик чеснока 1 ч.л. орегана 1 ч.л. семян фенхеля 100 мл оливкового масла перец Приготовление: Оливки немного обжать и смешать с каперсами. Общипать листья тимьяна, чили и чеснок нарезать тонкими кусочками и вскипятить с ореганом, семенами фенхеля и тимьяном в горяечм оливковом масле. Горячим масло залить оливки и каперсы, поперчить и оставить минимум на 2 часа. Очень вкусно с хлебом и сыром. Случайные рецепты:Соус Кольбер белый к отварным рыбамЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ Суп хлебный с сыром, молоком и перцем Масляничный основной крем на яйцах (гляссе)(5) Солянка из домашней птицы и дичи |
|
|