Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус полуфюме

Рецепт - Соус полуфюме

Коричневый соус-350мл, концентрат из костей (фюме)-50 г, вино -
100 мл, сливочное масло - 50 г, соль и перец по вкусу.
Все смешать и довести до кипения, добавив соль и перец.
Используется для натуральных котлет из телятины, свинины, птицы
и
т.д.

Случайные рецепты:

Грибы, жареные на углях
Салат из болгарского перца с яблоками
Заяц с чесночным соусом
Юшка с галушками по-полтавски
Баранина, припущенная в тминном соусе