Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бифштекс по-гамбургски

Рецепт - Бифштекс по-гамбургски

Порционные куски вырезки слегка отбивают, солят и жарят почти до
готовности. Яйца взбалтывают с солью и зеленью и выливают на
мясо. Подают бифштекс в сковороде.
Говядина 160, яйца 2 шт., зелень 5, масло сливочное 20, соль

Случайные рецепты:

Салат "Золотое сердце"
Картофель, фаршированный мясом - 2
Никогда не говори никогда
Чай для бани
Гуляш из сельди по-шотландски