Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Щи пикантные

Рецепт - Щи пикантные

Нарезать 1/4 кочана капусты, 4 очищенных картофелины, 1-2
луковицы, 1 морковь, разделить на соцветия 1/4 кочана цветной
капусты, нарезать 1 шт. сладкого перца (без сердцевины), заложить
в кастрюлю с водой, туда же добавить около 10-ти горошин черного
перца. Когда щи доведены до готовности, в них опускается ложка
масла, и щи снимаются с огня.

Случайные рецепты:

Консервирование рыбы, мяса, молока
Уха по-сегедски (Венгерская кухня)
Соус из хмеля с грибами
Жюльен из грибов - 2
Хве из филе рыбы (кухня: Корейская)