Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гуляш (кухня: венгерская)

Рецепт - Гуляш (кухня: венгерская)

Говядину (грудинку или лопатку), нарезанную мелкими кубиками,
обжарить на кипящем жире до образования корочки, посолить,
добавить паприку и сложить в кастрюлю, затем залить водой и
варить. За 30 минут до готовности положить нарезанный
кубиками картофель, пассерованный мелко нарезанный лук с
томатом и варить до полной готовности.
Перед подачей на стол в суп кладут отдельно сваренные
"Чипетки", которые готовят так: замешивается крутое тесто из
муки, яиц, воды и соли, раскатывается коржом толщиной 4 мм и
нарезается мелкими кубиками.
Мясо - 60 г, картофель - 60 г, лук - 20 г, мука - 20 г,
помидоры, - 6 г или томат-паста - 3 г, жир - 6 г, яйцо - 1/8
шт., соль - 2 г, перец красный молотый (паприка) - 1 г.

Случайные рецепты:

Картофельная кулебяка
Односельчанки
Молочные соусы
Пирог лимонный-4
Ребрышки свиные