Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гуляш (кухня: венгерская)Говядину (грудинку или лопатку), нарезанную мелкими кубиками,обжарить на кипящем жире до образования корочки, посолить, добавить паприку и сложить в кастрюлю, затем залить водой и варить. За 30 минут до готовности положить нарезанный кубиками картофель, пассерованный мелко нарезанный лук с томатом и варить до полной готовности. Перед подачей на стол в суп кладут отдельно сваренные "Чипетки", которые готовят так: замешивается крутое тесто из муки, яиц, воды и соли, раскатывается коржом толщиной 4 мм и нарезается мелкими кубиками. Мясо - 60 г, картофель - 60 г, лук - 20 г, мука - 20 г, помидоры, - 6 г или томат-паста - 3 г, жир - 6 г, яйцо - 1/8 шт., соль - 2 г, перец красный молотый (паприка) - 1 г. Случайные рецепты:Цыпленок, жареный во фритюреБаклажаны фаршированные квашеные Анисовый № 9 Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков) Рыбный бульон |
|
|