Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мастава (Суп)Баранину нарезают кусочками весом по 20-25 г и обжаривают всильно нагретом жире, затем добавляют нашинкованный соломкой лук, молотый красный перец, соль, а через некоторое время - нарезанные мелкими кубиками репу и морковь и продолжают пассирование. Добавив помидоры или томат-пюре, пассируют еще 10- 15 минут, затем вводят бульон, рис, картофель, нарезанный крупными кубиками, и варят до готовности. При подаче суп заправляют кислым молоком, перцем и посыпают зеленью. Баранина 80, маргарин столовый 15, рис 50, картофель 70, морковь 25, репа 25, лук репчатый 20, помидоры свежие 40 или томат-пюре, молоко кислое 40, перец, зелень, соль. Случайные рецепты:`Райские` яблокиТыква с чечевицей Пудинг из манной крупы Салат (президентский) Холодный фруктовый суп с йогуртом и фруктами |
|
|