Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Коричневый соус "Шофруа"

Рецепт - Коричневый соус "Шофруа"

Коричневый соус "Шофруа"
Красный соус (основной) 700 г, отвар шампиньонов 50 г, бульон
куриный концентрированный 100 г, желе мясное 200 г, мадера 30
г, соль по вкусу.
В красный основной соус вливают отвар от шампиньонов и,
помешивая лопаточкой, дают покипеть 15-20 мин. Затем
добавляют сильно концентрированный бульон, мясное желе,
мадеру, соль и, помешивая, варят до получения клейкой массы;
при кипении удаляют пену.
Готовый соус процеживают через частое сито. Используют для
заливных изделий из кур и дичи.

Случайные рецепты:

Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем
Банановый пирог
Запеченая рыба по-гречески
Семейка