Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пупькоги из свинины

Рецепт - Пупькоги из свинины

(кухня: Корейская)
Свинина - 200 г, репчатый лук - 20 г, чеснок - 5 г, кунжут -
1 г, соевый соус - 1 г, кунжутное (оливковое) масло - 1 г,
сахарный песок - 5 г, черный молотый перец - 0,5 г, соль - 2
г, концентрированный куриный бульон - 0,5 г, груши - 50 г.
Разрезать мясо на куски длиной 5-6 см, шириной 3 см. Добавить
измельченные и толченые лук и чеснок, сок груши, сахарный
песок, соевый соус, кунжутное масло, поджаренный кунжут,
перец, соль, концентрированный куриный бульон, дать мясу
пропитаться в течение 30 минут. На древесный уголь в мангале
(или тарелку с солью и горючим составом или сухим спиртом)
положить железную решеточку-сетку. Раскладывая на решеточке
пропитавшееся мясо, печь его до готовности (каждый делает это
индивидуально).

Случайные рецепты:

Винегрет из овощей и зелени
Сэндвич с яйцом
Коктейль `Черная вдова`
Торт маковый
Шашлык "Фруктовый"