Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Брюква с медом и орехамибрюква 700-800 г,масло сливочное 50 г, мед 120-150 г, орехи толченые 3-4 столовые ложки. Подготовленную брюкву мелко нарезать кубиками. Сложить в глубокую сковороду или керамические горшочки, добавим, немного бульона или воды, масло и тушить под крышкой в духовке до полуготовности. Незадолго до окончания тушения добавить мед и довести до готовности. Перед подачей посыпать, поджаренными толчеными орехами. Случайные рецепты:ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙКарам шурбон гушти (суп мясной с капустой) таджикский Помидоры в шубе Окрошка рыбная Трепанги тушеные со свининой |
|
|