Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шпинат с белой фасолью

Рецепт - Шпинат с белой фасолью

(кухня: Американская (США))
На 4 порции:
2 луковицы
2 зубчика чеснока
100 гр шпика в нарезке
2 ст.л. раст. масла
2 упаковки (300 гр) замороженного шпината
1/4 л прозрачного бульона
1 банка (425 гр) белой фасоли
соль, перец
Приготовление:
1. Луковицы и чеснок очистить и мелко нарубить. Шпик
порезать кубиками. Разогреть масло на сковороде. Лук,
чеснок и шпик припустить в масле.
2. Добавить шпинат и залить бульоном. Тушить примерно 15
минут.

Случайные рецепты:

Салат из огурцов
Хлеб Российский и батончики Российские
Салат из свежих красных помидоров (по-гречески)
Пюре из репы
Суп а-ля палоц