Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла фаршированная

Рецепт - Свекла фаршированная

Свеклу отваривают и очищают от кожицы; ложкой в корнеплодах
делают выемки и заполняют их фаршем из отварного мяса,
заправленного пассированным луком, перцем и солью. Обсыпав
панировочными сухарями и сбрызнув маслом, запекают свеклу в
жарочном шкафу до готовности. Подают со сметаной.
Свекла 150, мясо 50, лук репчатый 20, масло 10, сметана 15,
сухари, перец молотый, соль.

Случайные рецепты:

Свежая капуста (начинка)
Торт `Бельгийский`
Цветная капуста под сметанным соусом (гобхи салат)
Щавель засоленный
Кабачковые блинчики