Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Китайская)

Рецепт - (Кухня: Китайская)

150 г спаржи консервированной, 50 г огурцов свежих, 5 г
концентрата, 10 г кунжутного масла.
Спаржу консервированную нарезать кусочками длиной 2-3 см
(Свежую спаржу сначала очищают и отваривают). У огурцов
срезать с концов кожу, а затем разрезать на 4 части, вырезать
семена и нарезать дольками длиной 2-3 см.
Спаржу и огурцы смешать, положить горкой в салатник или на
тарелку и полить охлажденным процеженным куриным бульоном

Случайные рецепты:

Суп-пюре из консервированных крабов
Треска фаршированная
Маринад из лука и белых кореньев
Запеканка с грибами и сыром
Крем лимонный на воде